E_BGH_UE13
Unité d’enseignement (UE) |
Catégorie |
Économique | |
Technologie de la restauration I |
Section/options/finalités |
Gestion Hôtelière | |
Niveau |
|||
Code UE |
E_BGH_UE13 |
6 de CCE |
|
Implantation |
Haute Ecole de la Province de Namur |
Positionnement dans la grille |
|
UE13 |
Responsable d’UE |
COCQ Rose-marie |
Volume horaire |
142 heures |
Chargé(es) d’activités d’apprentissage |
|||
ECTS |
6 ECTS |
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Langue d'enseignement |
Pondération au sein du |
6 |
|
Obligatoire ou options |
Obligatoire |
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Français |
A pour Pré-requis |
Néant |
Est Pré-requis de |
Néant |
Co-requis |
Néant |
Composition de L’UE
Intitulé des activités d’apprentissage | code |
Oenologie |
|
Technologie de la restauration cuisine I | E_BGH_UE13_CUIS1 |
Technologie de la restauration salle I | E_BGH_UE13_SALL1 |
Compétences et capacités (suivant le référentiel de compétences de l’ARES).
Compétences |
Capacités |
S'insérer dans son milieu professionnel et s'adapter à son évolution |
Développer une approche responsable critique et réflexive des pratiques professionnelles |
Mobiliser les savoirs et savoir-faire popres à son activité | Choisir et utiliser les méthodes, outils, techniques, produits des différents secteurs liés à l'hébergement et la restauration |
Evaluation
Activités d’apprentissage |
Période |
Type d’évaluation et répartition |
Pondération au sein de l’UE |
Oenologie |
Q1- |
Examen écrit :100% |
2/6 |
Technologie de la restauration cuisine I |
Q1- |
Examen écrit :100% | 2/6 |
Technologie de la restauration salle I |
Q1- |
Examen écrit :100% | 2/6 |