La province de Namur, au coeur de votre quotidien

E_BGH_UE12

                                                                                                                                                                                                   << retour à la grille

Unité d’enseignement (UE)

Catégorie

Économique
Technologie alimentaire

Section/options/finalités

Gestion Hôtelière

Niveau 

Code UE 

E_BGH_UE12

 6 de CCE

Implantation
du secrétariat

Haute Ecole de la Province de Namur
Catégorie Économique
Avenue de l'Ermitage 7,
5000 NAMUR
Tél : 081/776835
Bac.hotellerie@province.namur.be

Positionnement dans la grille

UE12

 

Responsable d’UE

CONSTANT Martine

Volume horaire

30 heures

Chargé(es) d’activités d’apprentissage

CONSTANT Martine

ECTS

3 ECTS

Langue d'enseignement 

Pondération au sein du
programme annuel
de l’étudiant

3

Obligatoire ou options

Obligatoire

Français

A pour Pré-requis 

Néant

Est Pré-requis de 

Néant

Co-requis 

Néant

Composition de L’UE

Intitulé des activités d’apprentissage code

Technologie alimentaire

E_BGH_UE12_TECHA

Compétences et capacités (suivant le référentiel de compétences de l’ARES).

Compétences

Capacités

S'insérer dans son milieu professionnel et s'adapter à son évolution

Développer une approche responsable critique et réflexive des pratiques professionnelles
Mobiliser les savoirs et savoir-faire popres à son activité Appliquer les règles de la profession en matière d'hygiène, de sécurité, de normes dans le respect de la législation

Evaluation

Activités d’apprentissage

Période

Type d’évaluation et répartition

Pondération au sein de l’UE

Technologie alimentaire

Q1-Q2-Q3

Examen écrit 100%

 3/3