E_BGH_UE12
Unité d’enseignement (UE) |
Catégorie |
Économique | |
Technologie alimentaire |
Section/options/finalités |
Gestion Hôtelière | |
Niveau |
|||
Code UE |
E_BGH_UE12 |
6 de CCE |
|
Implantation |
Haute Ecole de la Province de Namur |
Positionnement dans la grille |
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UE12 |
Responsable d’UE |
CONSTANT Martine |
Volume horaire |
30 heures |
Chargé(es) d’activités d’apprentissage |
CONSTANT Martine | ||
ECTS |
3 ECTS |
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Langue d'enseignement |
Pondération au sein du |
3 |
|
Obligatoire ou options |
Obligatoire |
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Français |
A pour Pré-requis |
Néant |
Est Pré-requis de |
Néant |
Co-requis |
Néant |
Composition de L’UE
Intitulé des activités d’apprentissage | code |
Technologie alimentaire |
Compétences et capacités (suivant le référentiel de compétences de l’ARES).
Compétences |
Capacités |
S'insérer dans son milieu professionnel et s'adapter à son évolution |
Développer une approche responsable critique et réflexive des pratiques professionnelles |
Mobiliser les savoirs et savoir-faire popres à son activité | Appliquer les règles de la profession en matière d'hygiène, de sécurité, de normes dans le respect de la législation |
Evaluation
Activités d’apprentissage |
Période |
Type d’évaluation et répartition |
Pondération au sein de l’UE |
Technologie alimentaire |
Q1- |
Examen écrit 100% |
3/3 |