La province de Namur, au coeur de votre quotidien

E_BGH_UE13

                                                                                                                                                                                                  << retour à la grille

Unité d’enseignement (UE)

Catégorie

Économique
Technologie de la restauration I

Section/options/finalités

Gestion Hôtelière

Niveau 

Code UE 

E_BGH_UE13

 6 de CCE

Implantation
du secrétariat

Haute Ecole de la Province de Namur
Catégorie Économique
Avenue de l'Ermitage 7,
5000 NAMUR
Tél : 081/776835
Bac.hotellerie@province.namur.be

Positionnement dans la grille

UE13

 

Responsable d’UE

COCQ Rose-marie

Volume horaire

142 heures

Chargé(es) d’activités d’apprentissage

TARTE Pierre

DUPONT Jean-Pierre

COCQ Rose-Marie

ECTS

6 ECTS

Langue d'enseignement 

Pondération au sein du
programme annuel
de l’étudiant

6

Obligatoire ou options

Obligatoire

Français

A pour Pré-requis 

Néant

Est Pré-requis de 

Néant

Co-requis 

Néant

Composition de L’UE

Intitulé des activités d’apprentissage code

Oenologie

E_BGH_UE13_OENO

Technologie de la restauration cuisine I E_BGH_UE13_CUIS1
Technologie de la restauration salle I E_BGH_UE13_SALL1

Compétences et capacités (suivant le référentiel de compétences de l’ARES).

Compétences

Capacités

S'insérer dans son milieu professionnel et s'adapter à son évolution

Développer une approche responsable critique et réflexive des pratiques professionnelles
Mobiliser les savoirs et savoir-faire popres à son activité Choisir et utiliser les méthodes, outils, techniques, produits des différents secteurs liés à l'hébergement et la restauration

Evaluation

Activités d’apprentissage

Période

Type d’évaluation et répartition

Pondération au sein de l’UE

Oenologie

Q1-Q2-Q3

Examen écrit :100%

 2/6

Technologie de la restauration cuisine I

Q1-Q2-Q3

Examen écrit :100%  2/6
Technologie de la restauration salle I

Q1-Q2-Q3

Examen écrit :100%  2/6