E_BGH_UE14
Unité d’enseignement (UE) |
Catégorie |
Économique | |
Technologie de la restauration II |
Section/options/finalités |
Gestion Hôtelière | |
Niveau |
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Code UE |
E_BGH_UE14 |
6 de CCE |
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Implantation |
Haute Ecole de la Province de Namur |
Positionnement dans la grille |
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UE14 |
Responsable d’UE |
COCQ Rose-marie |
Volume horaire |
128 heures |
Chargé(es) d’activités d’apprentissage |
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ECTS |
8 ECTS |
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Langue d'enseignement |
Pondération au sein du |
8 |
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Obligatoire ou options |
Obligatoire |
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Français |
A pour Pré-requis |
Néant |
Est Pré-requis de |
Néant |
Co-requis |
Néant |
Composition de L’UE
Intitulé des activités d’apprentissage | code |
Technologie de la restauration cuisine II |
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Technologie de la restauration salle II | E_BGH_UE14_SALL2 |
Travaux pratiques | E_BGH_UE14_PRATI |
Compétences et capacités (suivant le référentiel de compétences de l’ARES).
Compétences |
Capacités |
S'insérer dans son milieu professionnel et s'adapter à son évolution |
Développer une approche responsable critique et réflexive des pratiques professionnelles Travailler tant en autonomie qu'en équipe dan sle respect de la culture de l'entreprise |
Communiquer: écouter, informer et conseiller les acteurs, tant en interne qu'en externe |
Répondre aux attentes et anticiper les besoins de la clientèle actuelle et potentielle Pratiquer l'écoute et l'empathie et fonctionner "orienté client" |
Mobiliser les savoirs et savoir-faire popres à son activité |
Choisir et utiliser les méthodes, outils, techniques, produits des différents secteurs liés à l'hébergement et la restauration Appliquer les règles de la profession en matière d'hygiène, de sécurité de normes dans le respect de la législation |
S'organiser: structurer, planifier, coordonner et gérer de manière rigoureuse les actions et les tâches liées à sa mission | Gérer les aspects opérationnels de l'activité quotidienne |
Evaluation
L’UE ne pourra être validée qu’à la double condition suivante : obtenir une moyenne pondérée de 10/20 pour l’unité d’enseignement et
qu’aucune activité d’apprentissage constitutive de l’unité ne soit sanctionnée d’une cote inférieure à 8/20
Activités d’apprentissage |
Période |
Type d’évaluation et répartition |
Pondération au sein de l’UE |
Technologie de la restauration cuisine II |
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Examen écrit :100% |
2/8 |
Technologie de la restauration salle II |
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Examen écrit :100% | 2/8 |
Travaux pratiques |
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Remise de la proposition de stage:10% |
4/8 |